商丘房产纠纷律师:买房不易且买且珍惜

发布时间:2020-09-11    来源:业界动态    浏览:

  废话不多说,直接去干货。

  2019年7月:杏林县,房子不达标,强行交房

  杏林路与万向路交叉口东北角,房屋未达到交付条件,却被迫交付房屋,引起业主不满。

  2020年5月,新华城二期无房产证交付三年,业主维权进院

  2020年5月,日月湖雅居乐被炸成了一个与宣传不符、虚假宣传的学区

  工地

  原型房间

  2019年12月,东港国际湘西大厦三期逾期一年

  2019年11月商丘市银河丹迪小区

  货源睢阳区“银河丹迪”房产320多位业主代表货源“银河丹迪”由商丘银河棉业有限公司投资开发,货源分为一期和二期。

  2019年1月南京路导路裕信国际

  交房五年,拿不到房产证,也热不起来。

  2019年1月华夏路华夏明珠

  四年没有房产证,也不需要暖气煤气。

  2018年4月,普罗旺斯收钱八年,不准办房产证。暖气不合理

  这些都是媒体报道透露的货源,有一个共同的特点。没有未完成的货源,但所有问题都与后续配套设施、绿化、停车位、建设和宣传计划不一致。更大的问题是,由于开发商的各种原因,房产证无法长期或短期办理。

  这些问题在销售初期是没有办法判断的。许多业主在买房时很少去货源的建筑工地。他们只需通过查看公寓模型、沙盘和区域地图来预订房屋。这样不合适。最好去货源现场看看,虽然看不到绿化及配套设施,但整体布局确定为不可移动,如建筑间距、房间布局、层高等。这些都看得到,建议去货源看看。

商丘房产纠纷律师:买房不易且买且珍惜
  • 的相关阅读