没提前做公证,家庭财产分配出问题,三兄弟房产纠纷!

发布时间:2020-09-11    来源:业界动态    浏览:

  刘氏二弟刘东民正在给我们讲述情况。他早些时候起诉了他的表弟和表弟,要求分居的权利,但法院没有立案。当事人:他现在在法庭上接受的是孩子起诉父母,父母起诉孩子财产分割,别人不接受。分离名单上写着刘是我舅舅家的原名。后来他当兵走了,改名叫刘致远,所以他的档案都是刘致远的

  分居名单上的姓名变更不能证明法院不会受理。这让刘东民失去了两套房子。看到自己的利益突然受到威胁,刘东民不得不找两个与此事有关的堂兄弟来谈判。这所房子是我父亲和我叔叔的。该房产的所有者目前是刘东民的叔叔。老人目前在重症监护室,刘东民的父亲已经去世。

  由于这些变化,刘东民的所有权转移变得越来越迫切,他的心情也变得越来越焦虑。因为种种原因,他一直没装修过,现在装修还没做!应该是20多万吧!因为老房子已经破旧,刘东民几年前对它进行了翻新。他说修房子一共花了20万,是他自己出的。这两个堂兄弟从未交过一分钱。当时房子已经说要塌了,所以另一个在下雨,不可能盖了。

没提前做公证,家庭财产分配出问题,三兄弟房产纠纷!
  • 的相关阅读