房子拆除后我该怎么办?做七件事轻松解决赔偿纠纷

发布时间:2019-12-11    来源:业界动态    浏览:

  房子拆除后我该怎么办?做七件事轻松解决赔偿纠纷
  近年来,在土地供应紧张的情况下,各地的房屋往往被强行拆除。许多房屋未经居民同意被强行拆除。房子拆除后我该怎么办?由于房屋已被拆除,重建不可能,赔偿只能用来弥补损失。关岭律师事务所的搬迁团队告诉你,补偿可以在七件事上轻松完成。
  1 .确认征收过程中的违法事实。
  例如,申购人是否有任何申购审批文件,申购公告、房屋申购决定和房屋申购补偿决定是否已公开发布?如果这些文件不能用于强制移除,则可以确认收集器是非法的。
  2 .判断你自己房子的市场价值和补偿标准之间是否有明显的差距。
  例如,房产证是否齐全,每平方米价格是多少?你家的面积是多少?一平方米的补偿标准是什么?市场价格和补偿标准有什么区别?从目标来看,我们对敌人和我们自己相当了解,在与申购人谈判时有一个合理的基础。这样,议价能力就掌握在他自己手中,被征用的一方不会牵着他的鼻子走。
  3 .理智果断,与被征用方讨论补偿时要保持清醒的头脑,并记录“在强制拆迁普遍开始之前,被征用方将与被征用方进行三次谈判,补偿标准将发生变化”每个人都应在每次谈判中记录和保存证据,其中可能涉及申购人事先发出的强制搬迁的言词和信号,这有利于我们今后的权利保护。
  4 .提前转让房屋证书以保护房屋。
  如果征收方有拆除房屋的强烈倾向,则应先转让房屋证书等法律程序。这是房子所有权的直接证明,永远不会丢失。其次,我们应该拍下这些房子的照片和视频,并保留它们存在的证据。第三,应该有人在家以免被偷。
  5 .在强制拆迁的情况下,首先向警方报案并保留报案记录,因为报案将形成记录,这是今后可用于保护合法权利的证据之一。因此,有必要记录报警电话并给警察拍照。
  6 .做好收集第一手证据、记录和拍摄照片或视频的工作。此时,我们应该冷静而不是固执地对待它。你应该仔细考虑你是老了还是年轻了。不要鲁莽。因此,最好的办法是理性地记录强制拆迁的事实,特别是执法人员的一般规则等识别标志。以及挖掘机拆毁房屋的照片和视频。这是现场的第一手证据。
  7 .强制拆除后,立即提起诉讼,并使用法律手段来保障权利。
  不要出声,不要去信访,以免错过对合法权益保护的限制。当人们来拆除你的房子时,你仍然试图与他们讲道理。你认为它有效吗?这时,只有法律能够帮助,整理好这些证据,妥善保管,联系专业拆迁律师进行干预,在律师的指导下,通过行政诉讼确认被征收人强制拆迁的违法事实,争取拆迁的公平合理补偿。
房产纠纷
房子拆除后我该怎么办?做七件事轻松解决赔偿纠纷
  • 的相关阅读