从11月份开始,不要在买小产权房时犯这5个错误,否则就不要买了!

发布时间:2019-12-09    来源:业界动态    浏览:

房产纠纷
  从11月份开始,不要在买小产权房时犯这5个错误,否则就不要买了!
  现在,虽然房地产市场的监管继续推进,价格却越来越高,这显然不是购房者的好事!面对不断上涨的房价,越来越多的购房者把目光投向了低价的小产权房。然而,国家禁止出售小产权房。如果你仍然坚持买小产权房,你最好不要犯以下5个错误,否则你最好不要买!
  建设农田@
  1 .占用耕地
  根据中国土地法,特殊土地只能专用,即耕地只能用于农业,工业用地只能用于工业生产。如果小产权房建在耕地上,这是对土地性质的未经授权的改变,这是非法的。因此,当你买一栋小产权房时,你必须注意房子所在的土地的性质,不要被困!此外,集体土地不允许未经许可建造小产权房,毕竟集体土地属于所有村民。如果个人侵占集体土地,他们将受到法律的惩罚。
  2、过于独立
  随着我国城市化的快速发展,越来越多的地方面临拆迁。然而,拆除是一个巨大的工程。如果拆迁资金不到位,恐怕村民们会闹事。然而,对于那些过于独立的小产权房来说,它们是非法建筑。根据拆迁计划,恐怕他们将是第一批被拆迁的。因此,对于每个人来说,在购买小产权房的时候,最好选择那些已经成为大房子的房子。毕竟,“法律不会责怪大众。”
  3 .“无见证”虽然中国严格禁止出售小产权房,但小产权房买卖合同不受法律保护,“法律只是人的感情”。只要你在购买小房产时做好充分准备,即使有房地产纠纷,你也会得到法院的支持。因此,在购买小产权房时,最好能找到更多的证人,并要求他们签署购买合同。此外,买受人交易小产权房的全过程最好记录下来,这样更有利于维护其合法权益。
  4 .跳过村委会”一般来说,小产权房的建设需要村委会的批准。只有这样,建造的小产权房才能更安全。然而,在现实生活中,一些开发商在建造小产权房时并没有征得村委会的同意。如果你买这么小的房子,你就是在买非法建筑。
  5 .“不要降低风险”所有稍有经验的买家都知道,买卖小产权房有很多风险。如果你不努力降低风险,就很难在房地产纠纷中维护权利。因此,边肖提醒购房者,最好是在购买小产权房时避免风险,比如不合格的房子。
  在这个房价高的时代,人们可以理解购买小产权房的心情。然而,有必要知道,买卖小产权房有很多风险。如果你不想以任何方式降低风险,恐怕即使你买了,你也不会花一分钱。因此,边肖提醒广大购房者,从11月份开始,不要在购买小产权房时犯以上5个错误,否则不要购买!
 
从11月份开始,不要在买小产权房时犯这5个错误,否则就不要买了!
  • 的相关阅读