婚姻中的经济纠纷你能忍受婚后贴钱给婆家吗?

发布时间:2019-11-17    来源:婚姻家庭    浏览:

  大多数婚姻都是经济纠纷。你能容忍婚后给丈夫的家人捐钱吗?也许是因为信息的发展,许多家庭的矛盾出现在我们眼前。我不知道从什么时候起,老一辈人仍然把儿子视为理所当然。是因为养育的责任吗?不管上一代人的初衷是生孩子,还是有很多人认为他们的儿子应该拿钱来补贴我们的老两口。当然,年轻的编辑没有说这是错误的。然而,当一个男人开始一个家庭,特别是当收入不是很大的时候,支付他自己的家庭开支已经很困难了,更不用说给他父母一份了。因此,许多父母现在更了解他们的孩子,如果他们还能负担得起的话,他们不会向孩子要钱。
婚姻中的经济纠纷你能忍受婚后贴钱给婆家吗?
  但是有些父母不同。有些父母完全独立,根本不考虑孩子的生活。婚姻的矛盾表明一些姻亲不想给孩子钱。结婚时,彩礼是每个人都默认的。当然,高额的彩礼不能拿出来是可以理解的。毕竟,仍有少数富裕而昂贵的家庭。在农村地区这样的地方,20,000元的彩礼很少见。然而,如果公婆甚至不得不讨价还价,很明显他们不喜欢儿媳妇。

  你为什么这么说,因为一个家庭不能设身处地去想这个女孩的姻亲,在这个女孩嫁给自己的家庭后,他们会好好对待她吗?当然不会。因为她结婚时不受尊重。边肖曾经听过一个关于婚姻的故事。英雄小丙是一个任性的女孩。当然,这个任性的女孩在家里绝对是她的掌上明珠。

  所以在这个女孩眼里,社会不会这么残酷。当她结婚时,另一个家庭的经济状况实际上非常糟糕。然而,小丙不是一个关注家庭状况的人,所以她坚持要在过去结婚。此外,她对婆婆的家庭和各种护理补贴并不反感。结果如何?当小丙生下孩子时,小丙彻底看清了公婆的脸。他们结婚时,家里很穷,没有房子。小c的家人收回了一所房子,让这对年轻夫妇住,因为害怕小c会被冤枉。小c没有像其他女人一样要求他们的家人盖房子或类似的东西。因此,结婚后,你不必盖房子。你想买辆车,为两个家庭存钱,然后很难支付首付款。亲家直接说他们没钱。买是你的事。我们是什么关系?我们没钱,也帮不了你。

  这不可避免地让小丙半死不活。婴儿出生后,小丙的亲家在她怀孕前什么也没答应。小丙没有牛奶,婴儿也没有奶粉喝。那时,小丙的丈夫已经被耽误了半年的工资,全部生活费都由她的家人补贴。结果,婴儿的奶粉没有了,她不得不去她家。一旦公婆和公婆没钱了,就没有什么可以逼你了。面对这种情况,我只能说当初太通融的媳妇只会被欺负。

  从上面的例子中,我们知道婚前过于通融的儿媳妇可以通过说她没钱帮不了你来解决婚后的任何问题。难道它们没有意义吗?原则上,你是生气还是不孝?但是,真的会有女人愿意为了这样“合理”的姻亲而遭受损失并结婚回家吗?
婚姻中的经济纠纷你能忍受婚后贴钱给婆家吗?
  • 的相关阅读