有效的婚前协议书范本(二婚婚前协议书范本)

发布时间:2020-09-20    来源:业界动态    浏览:

  

        

  

     当今社会,越来越多的年轻夫妻会在婚前签订婚前协议,明确规定婚前双方的财产以及婚后的权利义务,以避免婚后不必要的纠纷。说到婚前协议,你知道怎么写婚前协议模型吗?   

  

     婚前协议范本   

  

     谈判代表(甲方):   

  

     协议人(乙方):   

  

     经双方自愿协商,婚前协议如下:   

  

     第一章夫妻生活规则   

  

     第一条夫妻应当相互信任、忠诚。如果双方中有一方行为不当,或者做了伤害夫妻感情的事情,要根据情节轻重进行处理,决定权由受害方决定。   

  

     第二条任何一方对另一方有辱骂或其他家庭暴力行为的,应在短时间内妥善处理并道歉。受害方不原谅其不合理行为的,错方应无条件同意受害方的离婚申请,并根据情节轻重赔偿受害方。   

  

     第三条双方有亵渎或其他低俗行为的,视情节从重处罚。具体处罚规则如下:   

  

     (1)每天用一句脏话或一种粗俗的行为(如随地吐痰、乱扔垃圾)洗一次臭袜子。   

  

     (二)一天内累计次数达到四次,然后错方将脏衣服洗一次,直到干净衣服回收并折叠。   

  

     (3)如果一方共犯了三天的错误,无论错误的次数是多少,错误的一方必须无条件地承担一周内的所有清洁工作。包括洗衣服,打扫卫生,洗厕所等等。   

  

     (4)甲方连续三天不出差错,一周内甲方解除所有家务,乙方承担,包括洗袜子等。如果甲方连续一周未出现任何失误,乙方应自费向甲方支付50元的零售价,以鼓励甲方的优异表现。备注:本条款需要一年后修改。   

  

     第四条当事人一方有情绪变化(同理心),或者其他异性朋友过于亲密的,当事人不得欺骗其变心和表白。并与另一方协商处理该问题。如果受害方不愿原谅错误的一方,或者错误的一方有欺骗行为,受害方有权要求错误的一方无条件同意任何合理的要求,包括离婚。   

  

     第二章丈夫个人代码   

  

     第一不准出入色情场所或沉迷赌博。   

  

     第二条除妻子或家庭外,不得与异性发生过度或不必要的亲密关系。   

  

     第三条不要做任何伤害妻子的事情,包括心理和身体上的伤害。   

  

     第四条丈夫需要定期向妻子报告行踪。丈夫不能在任何时候与妻子失去联系。   

  

     第五条丈夫晚上不得无故在家。在特殊情况下,他必须得到妻子的允许。   

  

     第六条丈夫违反上述任何条款,妻子有权要求丈夫承诺任何处罚,包括财产处罚和离婚。   

  

     第三章财产问题   

  

     第一条双方必须勤快勤快,不乱花钱,夫妻财产共同保管。甲方每月支付的工资必须全额支付给乙方,存入夫妻银行卡,由夫妻双方共同保管。银行卡由甲方保管,密码由乙方保管.乙方每月从甲方工资中提取甲方必要的费用。甲方急需资金,有合理理由可以向乙方申请。乙方还应严格控制其工资收入的流向,并接受甲方的监督.   

  

     第二条其他一切财产问题都应严格遵守中国婚姻法。   

  

     以上协议一式两份,甲乙双方各执一份,经双方签字后生效。   

  

     本协议签字盖章(甲方):年月日   

  

     协议签字盖章(乙方):年月日   

  

     现实生活中,夫妻因不同原因签订婚前协议,或者婚前协议中约定的事项不同。此时,只要婚前协议的内容合法,不违反法律规定,是双方在自愿、平等、协商一致的基础上签订的,   

有效的婚前协议书范本(二婚婚前协议书范本)
  • 的相关阅读