离婚协议书模板(离婚协议书在哪里拿)

发布时间:2020-09-16    来源:业界动态    浏览:

  2020 《离婚协议书》标准型号(最新律师版)   

  

  现实中,因为很多夫妻在离婚前不知道怎么写离婚协议,所以签了书面的离婚协议,但是因为内容不符合法律而无效。女,离婚协议书,男方:, 族, 年月日生,户籍地:,现住址: ,身份证号码: 。:人,出生年月日,户籍所在地:现住址:身份证号码:   

  

  该男子和该女子于年月日相遇,并于年月日在民政局登记结婚。由于夫妻关系确实已经破裂,没有和解的可能,双方经自愿协商,达成离婚协议如下:   

  

  

  第一,男女双方自愿离婚   

  

  二.儿童抚养费、抚养费和探视权   

  

  1.监护   

  

  婚后双方都生了一个儿子,取名。儿子由方抚养,与方生活在一起。   

  

  

  2.维护费   

  

  (1)乙方应支付维修费(包括生活费、教育费、医疗费等。)每月发给乙方。乙方应于每月1日前将当月维护费划入以下指定银行账户(如银行账户发生变化,乙方应立即通知乙方):开户行: 户名: 账号:   

  

  

  (2)抚养费支付至儿子年满18岁。18岁以后确实需要交抚养费(比如孩子大学期间没有经济)   

离婚协议书模板(离婚协议书在哪里拿)
  • 的相关阅读