败光家产100万(媳妇败光了家产怎么办)

发布时间:2020-09-16    来源:业界动态    浏览:

  100万英镑的财产几乎被他输掉了   

  

  离婚律师,婚姻律师,离婚律师咨询了100万左右的家产,差点被他毁掉。我27岁,老公28岁,结婚3年。当我家急需用钱的时候,我才知道100万家产差点被他毁掉。那一刻,我心如刀割。我猜到了开头,却没猜到结尾。   

  

  

  我以为他比一个不上进不赚钱的人强,但最后发现他和那个人差不多,挣的多,花的多,对我来说就相当于不赚钱,甚至赔钱。   

  

  

  我和他离婚,让他把钱还给我,那是我婚前的财产,是我的。他说没钱,说花了,没办法。就这样,我只好起诉离婚。卖完能卖的东西后,我拿到了我那份财产,转让给了我的家人。   

  

  

  我不明白他为什么这么不负责任。他忘了他结婚了吗?你忘了我和他的协议了吗?虽然我们一直在赚钱,但是100万不容易赚到。他挥霍了我们同意将来使用的所有钱。我真的看不到任何希望。除了离婚没有别的办法。   

败光家产100万(媳妇败光了家产怎么办)
  • 的相关阅读