妻子的浪漫旅行第2季(妻子的浪漫旅行第4季)

发布时间:2020-09-15    来源:业界动态    浏览:

  《妻子的浪漫旅行》第四季开播:夫妻两个人一个人做不好

  周末追了《妻子的浪漫旅行》第四季,节目里的四对嘉宾真的很开心。每一双都特别好敲,甜而不腻。

  给大家看几个片段:郎朗和吉娜:时刻在拉小手手,亲小嘴嘴,胡可和沙溢:一直默契地配合彼此的演出,笑声溢出了屏幕,袁弘和张歆艺:真的是无处不在的红心夫妇,尤其是这迷人的瑜伽pose,张晋和蔡少芬:娘娘继续炫夫,就连不浪漫的晋哥都开始炫妻了

  不止我一个人觉得这种糖好,刷屏的弹幕说:每一对都好喜欢!

  相信大家都听说过,幸福的人都是相似的。“我想说,这四对夫妻用他们每天的幸福很好地诠释了这句名言。

  他们之间有很多不同,比如新婚夫妇、老太太、兄弟姐妹和再婚夫妇,但他们都有意无意地做着同样的事情:双方共同付出,彼此给与回应。

  这体现在程序设置的两个任务上。

  一个是妻子给丈夫准备一份惊喜,另一个是丈夫给要去旅行的妻子写一封信。

  本来以为是很普通的开场任务,结果被这四对至亲弄哭了,每一对的做法都特别值得大家分享。

  02吉娜和郎朗:每一份用心都有回应

  吉娜的惊喜是和郎朗在一个他从未去过的音乐厅约会。

  吉娜先放了一个沙画视频《钢琴奇缘》,讲的是两个人相遇的故事;

  表演了自己的歌曲,对郎朗充满了爱;

  她想起郎朗结婚的时候说我家爱丽丝来了,就和他玩了《致爱丽丝》。

  吉娜对每一个细节都特别关注,而这一切朗朗都是从她的眼神中看出来的,同时做出了非常真诚而充满爱意的回应。

  他看着那幅沙画,两眼含泪;

  吉娜表演的时候,他就像一个小粉丝,举着牌子,一副痴迷的样子;

  看完演出,他激动得语无伦次:棒极了,傻透了,醉了…

  郎朗的回应让吉娜觉得非常非常开心,因为她最爱的人就是这么开心。"

  郎朗也很感谢妻子的贡献:她是我的妻子,很幸运。“蔡少芬和张晋:你在付出,我也在努力

  蔡少芬给张晋的惊喜是剪了头发。

  因为这是她之前约会的时候曾经为他做过的事,勾起了两个人很多美好的回忆。

  张晋受伤时,是蔡少芬帮他做模特,他充满了爱。

  张晋注意到他妻子的努力。他说:我特别感谢她在像我这样不浪漫的人身上创造了一些浪漫。"

  虽然他不喜欢在人前示爱,但还是用自己的方式给了她一个吻。

  蔡少芬比张晋更有表现力,他是一个著名的丈夫炫目者。

  虽然张晋没有说出来,但他也默默付出了。

  恋爱的时候经常偷偷去香港送惊喜,那时候只要7天就要重新办理签证;结婚后,他总是少说多做;

  孩子出生后,他会给每个孩子剃光头,记住每个细节.

  至于我自己的贡献,张晋说:我应该做得更好。"

  在他们的婚姻中,两个人总是付出,不在乎,只是做。胡可和沙溢:我知道你也很累

  胡克为沙溢准备了全套按摩,因为她记得他曾表达过这样的期望。

  虽然在实践中,处于家庭最底层的沙溢不时表示怀疑,但他非常合作。

  胡克着急的时候,沙溢说:“停下来,媳妇,其实你也很累。”

  说完,还不停地向胡克伸出双手。两个人抱在一起,很哭。

  后来,当我们在烛光晚餐上交谈时,胡克流下了眼泪,沙溢说:

  别担心,我老公会一直爱你,关心你。第一次见你已经十年了,我还是那么爱你,老公也会越来越爱你。"

  虽然她抱怨说她的妻子把所有的爱都给了她的孩子,但沙溢知道她的辛苦,所以她愿意一起工作,更加爱她。

  沙溢说:我觉得我很开心。"

  胡克说:我也是。“他们的生活像极了很多人的日常,夫妻两个人围着孩子转,心中对彼此都有亏欠,也深知彼此的辛苦,不需要多说什么,只需要一个拥抱就让彼此泪流满面。张歆艺和袁弘:真的很懂我,理解我

  张欣怡给贾斯汀的惊喜是一碗热根面和贾斯汀发男生发的视频。

  吃热根面的地方是张欣怡专门设计的,整个成为了贾斯汀家乡武汉的特色,还有很多其他贾斯汀喜欢的东西。

  贾斯汀对张欣怡的手艺赞不绝口,说能干掉武汉早餐摊。

  视频是贾斯汀里年轻人的集体问候,是武汉恢复后的美好。因为疫情,贾斯汀过年回不了家,特别思念家乡,亲人,朋友。

  看到这里,这个从来不表露情绪的大男孩脸红了,哭着说:谢谢老婆。"

  贾斯汀说:她真的理解我,理解我,她从爱我的角度做这样的事。"

  张欣怡说:爱你,爱你身边的人,这是我爱你的一种方式。“他们彼此懂得,这份懂不是天生的,而是像张歆艺说的那样,是在生活中一点一滴地磨合出来的,这个懒谁也偷不得。

  03

  看到这里,我觉得幸福的相似性已经写在纸上了。

  从表面上看,

  我们看到的是妻子在给丈夫惊喜,妻子却在给。其实老公也是用爱来回应这些爱的。他们在用心地接收和感恩妻子的付出。

  不管郎朗对什么都做出了回应,张晋想做得更好,沙溢的苦恼和贾斯汀的感激,他们都表达了对妻子的欣赏和感激。他们同样也在努力地付出。

  朗朗为妻子疲惫的双手按摩,张晋为每个孩子剃光头,沙溢是孩子们的开心果,贾斯汀是一个好妻子和保姆。

  不仅如此,

  在丈夫给妻子写信的过程中,

  张晋说,张泰很能干,没有什么是她搞不定的;

  袁弘称赞他的妻子容易相处,还透露她是一个道路白痴,对数字不敏感,所以她的旅程不会那么艰难;

  郎朗写了妻子喜欢吃的东西,知道她一个人在异乡很难,请多照顾她;

  沙溢知道他的妻子爱孩子,并且厌倦了操持家务。我希望她能放松。

  他们写的所有东西都戳到了他们的妻子,

  因为他们真的很了解自己的老婆,知道自己的喜好,知道自己的优缺点,明白自己的艰辛,毫不吝惜的赞美自己的老婆,毫无保留的感谢她们。

  我想任何一个妻子看到丈夫以这种方式回应她的爱都会被感动和激励。

  事实上,每一位妻子都对这封信做出了充满爱意的回应。

  蔡少芬感谢自己被人看到,并坚定了自己成为第一站导游的决心;

  张欣怡说贾斯汀是一个很有趣的人,他从来没有觉得和他在一起这么久很无聊。

  吉娜说,她特别感激郎朗,她会永远把这封信记在心里;

  胡克说,沙溢喜欢表达自己,必须努力工作。彼此的付出都看得见,都能都得到回应,他们的婚姻又怎么会不幸福呢?

  为什么很多人在婚姻中很累很不幸福,因为明明是两个人的婚姻,最后却变成了一个人的秀。

  要么一方付出辛苦,另一方等待享受;任一方做了很多,另一方什么也看不见,也没说过一句感谢的话。爱需要被看到。

  我们往往对另一半的努力视而不见,认为一切都是用在我们的社会上,往往会冷却对方的心。看见就是对伴侣最大的肯定。爱需要被回应。

  妻子做了这么多,她需要丈夫的回应,而不是独角戏。这种回应可以是言语,也可以是行动。

  正如蔡少芬所说:

  当一个人愿意表达感情的时候,你就闭上嘴听,听完就拥抱,这其实是一种动力。"

  爱需要共同付出。

  婚姻属于两个人,需要分享,就像沙溢说的:你不能剃光头挑担子,你不能独自付出爱。"

  如果你总是付出,你的头脑会不平衡,你的身体会被掏空。最后,你不想付出爱,也没有精力付出爱。

  我们总是谈论夫妻。其实夫妻是一个人做不到的。

  就像贾斯汀说的:当有人夸我说贾斯汀是个好老公的时候,真的是因为我的另一半足够好。“愿我们都能看见爱,回应爱,一起为爱付出,成就长久的幸福。

妻子的浪漫旅行第2季(妻子的浪漫旅行第4季)
  • 的相关阅读