暗恋一个有夫之妇怎么办(爱上一个有夫之妇怎么办)

发布时间:2020-09-15    来源:业界动态    浏览:

  这个22岁的男孩爱上了一个36岁的已婚女人,但他不能爱。他强迫他出现三次

  22岁的男孩爱上了36岁的妻子,但三次划车都无法报复:用钥匙蹭、烧门把手、踩引擎盖……近日,上海市青浦区检察院起诉被告人李明故意毁坏财物。

  2019年5月,22岁的李明在体育馆遇见了比自己大14岁的舒眉。舒眉成熟女性的魅力吸引了李明。在不断的接触中,两人变得依恋了很久。好景不长。当李明还沉浸在甜蜜的爱情氛围中时,舒眉说她已经结婚生子了。李明不愿意结束这段恋情,仍然经常对舒眉示好,要求舒眉离婚并和自己在一起。王翔有兴趣,女神无情。舒眉不再像以前那样温柔体贴了,她决心和李明划清界限。

  我不会放弃我的家庭。让我们假装我们之间什么都没发生。别再找我了。”尽管舒眉一再表示自己的态度,李明仍然不放弃,并继续追捕。两人经常会对这段感情的走向产生争执。

  2019年11月,李明因爱恨交加而生,于是他独自来到舒眉的住宅区,走到她的车前,用钥匙在左门上做了一个爱恨交加的记号。后来,他以支付修理费为借口要求开会。见面后,他给了她3000元作为补偿。12月,他们又因为同样的问题吵了起来。李明再次来到舒眉的车前,用打火机烧坏了左边两扇门的把手。后来,他要求见舒眉,并主动提出帮她开车去修理厂修理。为了表示爱意,他连同修理费一起支付了车辆维修费和车辆检验代理费。汽车修好后,他以还车为借口会见了舒眉。

  舒眉一直认为,随着时间的推移,李明对自己的感情会慢慢淡化,但李明三番四次的纠缠让舒眉心烦意乱,她决定忽略这个痴情的男人。

  2020年1月,痴迷于舒眉的李明一直打电话给她,但被拒绝了。于是他来到一个熟悉的地方,用脚在车盖上跺脚,用指甲在后备箱上做了几个记号。舒眉发现后,直接拨打了110。你好,我的车篷被踩坏了,后备箱有划痕。我严重怀疑是朋友因为感情纠纷报复我。“警方通过监控在网吧逮捕了李明。   李明很喜欢它,并且三次破坏了舒眉的车。一个是发泄他的郁闷,一个是逼她出现。但他并不知道,这种幼稚的行为已经触犯了法律,构成了破坏公物罪。

  被告人李明多次故意毁坏公私财物,有其他严重情节的。他的行为违反了《中华人民共和国刑法》第275条。犯罪事实清楚,证据真实、充分,应当以故意毁坏财物罪追究其刑事责任。鉴于被告人李明到庭后如实供述,认罪并供认处罚,事后赔偿被害人全部经济损失并取得谅解,公诉人建议判处被告人李明拘役四个月,缓期执行。

  故意毁坏财产罪故意毁坏财物罪(刑法第二百七十五条),是指故意毁坏公私财物数额较大或者有其他严重情节的行为。

  犯故意毁坏财物罪,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他特别严重情节的,处3年以上7年以下有期徒刑。情节特别严重的,是指破坏个人财产,造成他人精神障碍的;破坏生产经营设备设施,造成停产停业,造成重大损失的;破坏手段极其恶劣;等等。

暗恋一个有夫之妇怎么办(爱上一个有夫之妇怎么办)
  • 的相关阅读